A Nikkei usa Cookies, pequenos arquivos para aprimorar e proteger a sua experiência :)

Blog - Nikkei Radiologia Odontolóliga

Cadastre-se e receba dicas!



Você irá receber dicas e avisos do nosso blog em primeira mão!

Blog


Receita Gratin de Batata

Palavras-chaves:



Gratin de Batata, é um prato típico de Dalphiné, sul da França, e é delicioso.

Ingredientes:

1 Kg de batata

200 gr de parmesão ralado

Noz moscada a gosto

5 dentes de alho

500 ml de creme de leite fresco

200 gr de queijo gruyère ralado

Sal a gosto

Pimenta do reino branca a gosto

Louro a gosto

.

Modo de preparo:

  1. Cozinhe as batatas (cortadas em rodelas de 0,5 cm de espessura) no creme de leite, queijo parmesão, alho e os demais temperos até ficar al dente e reduzir o creme.
  2. Passe para os ramekins individuais e cubra com queijo gruyère. Leve para gratinar por 10 minutos ou até ficar na cor desejada. Sirva ainda quente.

.

A receita fica pronta em até 40 minutos! Bom apetite!

 


Data da publicação: 13/09/2020 15:15:35



Precisa de ajuda?

Redes Sociais

Endereço

Rua: Estevão Leão Bourroul, 1720 Centro Franca-SP

(16) 3432 - 2500

Copyright © NIKKEI Radiologia Odontologica 2021 - Todos Direitos Reservados